Есть один чудный анекдот, который мне очень понравился. Ну, как, анекдот, строчка, цитата, и, похоже, из жизненных наблюдений. Звучит она так: «если вы ночью встали попить, Дева уже заправила кровать». Девы — квинтэссенция организованности, из них вышли бы прекрасные бухгалтера, если бы они не видели несовершенства существующей системы учета и не страдали бы от этого. Все, что хотят Девы, это просто достичь идеала, во всем.

В отличие от трудоголиков-Тельцов, трудоголизм Девы направлен на совершенное другое. Если Тельцам важно, чтобы труд приносил материальное вознаграждение, то для Дев единственный критерий, это сделать идеально.

Аметист для Девы

Кроме того, Девы настолько упороты на своем здоровье, что это может перерастать в настоящую ипохондрию. Если вы читали цикл Ольги Громыко о ведьме из Белогорска и вспомните вампира Кайела, так вот он точно в сентябре родился.

Аметист девам дает удивительное ощущение свободы. Он позволяет им шире смотреть на вещи, и не зацикливаться.

Аметист для Дев-Женщин

Девы-Женщины, как никто, озабочены своим внешним видом. Причем, им важно внести какую-то систему в ежедневную рутину ухода за собой. Подсчет калорий, японская система умывания, все это найдет живой отклик в сердечке Девы.

Аметист для женщины-Девы хорош тем, что он позволяет правда сохранять молодость, а это, в свою очередь, озабоченным отражением в зеркале женщинам-Девам позволяет сохранять благостное состояние духа, и дальше заниматься своими системами без нервов, которые провоцирует несоответствие ожидания реальности. Но мы-то знаем, что дело не в системе, а в аметисте.

Аметист для Дев-Мужчин

Нет ничего более унылого, чем мужчина, который постоянно укладывается в кровать при первых признаках ОРВИ и начинает срочно переписывать завещание. Носящий аметист мужчина-Дева спокойнее и рациональнее относится к своему здоровью, и не готовится к длительному финальному путешествию, если у него вдруг заболела голова. А мы помним, что мысли материальны? Прекратив искать онкологию в каждом недомогании мы точно продлеваем себе жизнь, хотя бы тем, что прекращаем думать о плохом.