Черный, как сама ночь: уникальный браслет с рунами (агат, андалузит, раухтопаз)

Руны не терпят халатного к себе отношения. А только вдумчивого, внимательного и уважительного.

Кто знаком со мной давно, те знают, что я давно изучаю руны. Привлекли они меня тем, что это, в отличие от латыни, магический, но живой язык.

На случай, если вы не знаете, вообще-то в Норвегии до сих пор можно от души проклясть соседа соответствующей надписью, а сосед пойдет в полицию, и его там примут с таким смешным для нас заявлением: на меня колдуют.

На самом деле не смешным. В России творится в этом плане какая-то анархия. Колдует бабка, колдует дед, колдует ваша соседка «с губами». Потому важно на самом деле тем, кто вокруг, четко обозначить свою позицию в этом мире.

Вот для себя я собрала рунический оберег. Это не став, это образ. Образ закреплен тремя очень мощными минералами:

  • Андалузит титанистый: дарует быстрое и безболезненное упокоение, позволяет ходить «за грань», но не только. Еще этот минерал дает возможность обрабатывать гигантские объемы информации, которые наше тело обработать не может, в силу его мягко говоря, не совершенства. Ведь наша физическая оболочка на Земле с одной стороны, помогает нам тут выживать, с другой крайне ограничена. Помимо прочего андалузит энергии распада преобразует в «топливо» для нашей шкурки. А топливо — это молодость и здоровье.
  • Раухтопаз: незаслуженно отнесенный к камням погостным в Европе, а в реальности он камень Будды и высшего духовного просветления. Так то.
  • Черный агат, который на самом деле не черный оникс, как бы его ни пытались продавать под таким именем, тут балансирует всю историю.

Кому такой можно? Попробуйте понять сами. Как и расшифровать образ. Ведь я вам уже выложила все привязанные к норвежским рунам поэмы. Вы же их прочитали?

Кто не справиться, спрашивайте. Я есть в телеграмм-канале и в контакте.